学校概要
教育理念・教育方針
沿革
合格実績
基本情報
施設・設備紹介
アクセスマップ
学習内容
指導方針
学年別学習カリキュラム
時間割
礼法教育
理数系の取り組みについて
中学校受験に向けて
学校生活
明和班について
会食(昼食)・食育
聖徳アフタースクール
年間行事
制服ガイド
安心・安全について
校長室だより
校内ギャラリー
教員ブログ
教員研修
受験生の方へ
募集要項・入試情報
説明会・オープンスクール・公開行事
資料請求
卒業生の声
学校選びQ&A
保護者の方へ
MENU
学校概要
学校概要
教育理念・教育方針
沿革
合格実績
基本情報
施設・設備紹介
アクセスマップ
学習内容
学習内容
指導方針
学年別学習カリキュラム
時間割
礼法教育
理数系の取り組みについて
中学校受験に向けて
学校生活
学校生活
明和班について
会食(昼食)・食育
聖徳アフタースクール
年間行事
制服ガイド
安心・安全について
校長室だより
校内ギャラリー
教員ブログ
教員研修
受験生の方へ
受験生の方へ
募集要項・入試情報
説明会・オープンスクール・公開行事
資料請求
卒業生の声
学校選びQ&A
保護者の方へ
本校同窓会 秋和会
アクセス
お問い合わせ
聖徳学園
菊水会
このサイトについて
ENGLISH
最新トピックス
HOME
最新トピックス
「教員ブログ」更新中(2/7~2/25)
2022.02.25
「教員ブログ」更新中(2/7~2/25)
「教員ブログ」更新中です。
学校の様子や先生たちの思いをお伝えします。
どうぞご覧ください。
HOME>学校生活>
教員ブログ
←最新の教員ブログはこちらへ
2022.02.25今日の会食は「オムライス 」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.24今日の会食は「白身魚の中華あんかけ」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.22今日の会食は「6年生のリクエスト献立」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.21今日の会食は「鰆の照り焼き」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.18今日の会食は「肉団子の中華風クリーム煮」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.17今日の会食は「鯖の塩麹焼き」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.16今日の献立は「鶏肉の南蛮漬け」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.15今日の会食は「6年生のリクエスト献立」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.14今日の会食は「鮭のパン粉焼き」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.10今日の会食は「ポークカレー」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.09今日の会食は「肉野菜炒め」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.08今日の会食は「鶏肉とカシューナッツの炒めもの」でした。 [ 長谷川 洋 ]
2022.02.07今日の会食は「鯵の竜田揚げ」でした。 [ 長谷川 洋 ]
前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ
2022.02.28
令和3年度 学校評価(保護者)アンケート結果報告
2022.02.25
「教員ブログ」更新中(2/7~2/25)
2022.02.25
#学校行事
公式フェイスブック日々更新しています。