about

このサイトについて

HOMEこのサイトについて

のサイトについて

このサイト(https://www.seitoku-primary.ed.jp/以下)は聖徳大学附属小学校(以下本学)公式サイトです。
このサイトは本学が管理・運営しています。
このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について本学はその責任を擁しません。
このウェブサイト上から入手された情報(データ類を含みます)により発生したあらゆる損害に関して、本学は一切の責任を負いません。
掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

作権について

このサイトの著作権は本学が有しています。
このサイトの情報・写真などのコンテンツを無断で複写・複製することは、著作権等、知的所有権の侵害となりますので、ご注意ください。

ンクについて

本サイトへのリンクは、営利を目的としない場合に限り認めます。また、以下のサイトからのリンクは固くお断りします。
・本学に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイト
・本学の名誉を傷つける恐れのある内容を含むサイト
・その他、公序良俗に反すると判断されるサイト

覧環境について

本サイトでは以下の環境で動作確認をしております。 推奨動作環境以外では正常に表示・動作しない場合がございますので予めご了承願います。 また、ページによっては、プラグインソフトが必要となりますので、必要に応じてインストールをお願いいたします。

モニタ解像度
1280×1024pixel 以上

Windows をご利用の場合
[OS] Windows10
[ブラウザ] Microsoft Edge、Chrome(最新版)、Safari(最新版)、FireFox(最新版)

Mac をご利用の場合
[OS]Mac OS X 10.8以上
[ブラウザ] Chrome(最新版)、Safari(最新版)、FireFox(最新版)

スマートフォン(iPhone)をご利用の場合
[OS]iOS 最新版
[ブラウザ] 標準ブラウザ(Mobile Safari)

スマートフォン(Android)をご利用の場合
[OS]Android 8.0以降
[ブラウザ] 標準ブラウザ、Google Chrome(キャリア標準搭載)

ライバシーポリシー
(個人情報の取り扱い)について

学校法人 東京聖徳学園は、利用者の皆さまのプライバシーの保護に努めています。
このプライバシーポリシーは学校法人 東京聖徳学園および聖徳大学附属小学校が所有、運営するインターネットサイトにおけるプライバシーの取り扱いを明らかにするものです。

[個人情報の利用]
個人情報は、以下の目的以外では利用しません。
・お申し込みされた情報(パンフレット)などをお届けするため。
・本学のオープンキャンパス、説明会に関する情報などをお届けするため。
・新しい情報サービスを提供・開発するための統計資料とするため。

[個人情報の第三者への提供の拒否]
・個人情報は、法令等により請求された場合を除き、第三者に提供する事はありません。

[個人情報の利用の取り消し]
・個人情報は、最長で3年間保管いたします。保管されている間は、本学に関する情報などを、電子メールや郵便等で提供いたします。なお、お申し出により、いつでも配信を中止させることができます。

[個人情報の開示]
・個人情報の開示請求があった場合には、個人情報などの照合により本人であることを確認の上、開示いたします。請求者が代理人の場合には、本人からの依頼による代理人と確認できた場合に限り、開示いたします。

[個人情報のセキュリティ管理]
学校法人 東京聖徳学園は、以下の手段で厳重なセキュリティ対策を実施しています。

・学校法人 東京聖徳学園は、日本ベリサイン株式会社からサーバIDを取得し、SSL暗号化通信を実現しています。このSSL暗号化通信は、サーバの認証、データの整合性、およびインターネットサイト上でのプライバシー保護を提供します。
・学校法人 東京聖徳学園は、その管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施しています。個人情報は、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管し、個人情報の保護に努めています。
・学校法人 東京聖徳学園は、個人情報を保護するために、取り扱いの部門毎に個人情報の管理責任者を配置しています。管理責任者に適切な管理を実施させることで、個人情報を保護し、外部への流出防止に努めています。

[その他]
・個人情報の取り扱いにつきましては、適宜その改善に努めて参ります。