学校概要
教育理念・教育方針
沿革
合格実績
基本情報
施設・設備紹介
アクセスマップ
学習内容
指導方針
学年別学習カリキュラム
時間割
礼法教育
理数系の取り組みについて
音楽がもっと好きになる♪
中学校受験に向けて
学校生活
明和班について
会食(昼食)・食育
聖徳アフタースクール
年間行事
制服ガイド
安心・安全について
校長室だより
校内ギャラリー
教員ブログ
教員研修
受験生の方へ
募集要項・入試情報
説明会・オープンスクール・公開行事
資料請求
卒業生の声
学校選びQ&A
保護者の方へ
MENU
学校概要
学校概要
教育理念・教育方針
沿革
合格実績
基本情報
施設・設備紹介
アクセスマップ
学習内容
学習内容
指導方針
学年別学習カリキュラム
時間割
礼法教育
理数系の取り組みについて
音楽がもっと好きになる♪
中学校受験に向けて
学校生活
学校生活
明和班について
会食(昼食)・食育
聖徳アフタースクール
年間行事
制服ガイド
安心・安全について
校長室だより
校内ギャラリー
教員ブログ
教員研修
受験生の方へ
受験生の方へ
募集要項・入試情報
説明会・オープンスクール・公開行事
資料請求
卒業生の声
学校選びQ&A
保護者の方へ
本校同窓会 秋和会
アクセス
お問い合わせ
聖徳学園
菊水会
このサイトについて
ENGLISH
school life
学校生活
HOME
学校生活
明和班について
会食(昼食)・食育
聖徳アフタースクール
年間行事
制服ガイド
安心・安全について
校長室だより
校内ギャラリー
教員ブログ
教員研修
関連ニュース
2021.03.05
今日の会食は「豚肉とチンゲンサイの炒め物」でした。...
2021.03.05
今日の会食は「コロッケバーガー」でした。 [ 長谷...
2021.03.03
今日の会食は「ひな寿司」でした。 [ 長谷川 洋 ...
2021.03.02
今日の会食は「鰆のオイスターマヨネーズ焼き」でした...
2021.03.01
今日の会食は「謝恩会特別メニュー」でした。 [ 長...