校長室だより

HOME学校生活校長室だより「第34回 聖徳祭」 ご来校ありがとうございました
2019.10.20
「第34回 聖徳祭」 ご来校ありがとうございました

校長 三須吉隆

保護者の皆様、「第34回 聖徳祭」へのご来校、誠にありがとうございました。これまでの降雨のため、駐車場の使用を大幅に制限せざるを得ない状況をご理解いただいたお陰で、大きな混乱もなく実施することができました。ご協力に深く感謝申し上げます。

本日は、ご家族と外部のお客様も含め、1600名を超える皆様にご来校いただき、成功裏に終えることができました。

心を込めて全身で表現する子どもたちの姿に、沢山の感動をもらった一日でした。胸が熱くなりました。

舞台発表の最後に、皆様からあらためていただいた鳴り止まない拍手は、子どもたちの心にも深く刻まれ、励みになったことと思います。

後援会の皆様による沢山の催し物も、保護者の皆様のご支援・ご協力のお陰で、大盛況でした。

聖徳祭の開催を支えてくださった全ての方々に、あらためて深く感謝申し上げます。