学校概要
教育理念・教育方針
沿革
合格実績
基本情報
施設・設備紹介
アクセスマップ
学習内容
指導方針
学年別学習カリキュラム
時間割
礼法教育
理数系の取り組みについて
中学校受験に向けて
学校生活
明和班について
会食(昼食)・食育
聖徳アフタースクール
年間行事
制服ガイド
安心・安全について
校長室だより
校内ギャラリー
教員ブログ
教員研修
受験生の方へ
募集要項・入試情報
説明会・オープンスクール・公開行事
資料請求
卒業生の声
学校選びQ&A
保護者の方へ
MENU
学校概要
学校概要
教育理念・教育方針
沿革
合格実績
基本情報
施設・設備紹介
アクセスマップ
学習内容
学習内容
指導方針
学年別学習カリキュラム
時間割
礼法教育
理数系の取り組みについて
中学校受験に向けて
学校生活
学校生活
明和班について
会食(昼食)・食育
聖徳アフタースクール
年間行事
制服ガイド
安心・安全について
校長室だより
校内ギャラリー
教員ブログ
教員研修
受験生の方へ
受験生の方へ
受験生の方へ
募集要項・入試情報
説明会・オープンスクール・公開行事
資料請求
卒業生の声
学校選びQ&A
保護者の方へ
本校同窓会 秋和会
アクセス
お問い合わせ
聖徳学園
菊水会
このサイトについて
ENGLISH
教員ブログ
HOME
学校生活
教員ブログ
6年生に感謝を伝えよう② [ 吉田 郁夫 ]
2021.03.06
6年生に感謝を伝えよう② [ 吉田 郁夫 ]
6年生にメッセージを書いて、垂れ幕を作りました。
学年で分担して作りました。
6年生に思いが伝わるかな。
早咲きの桜が満開。来週は卒業式です。
前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ
2021.03.08
今日の会食は「鯖の甘酢葱ソースかけ」でした。 [ ...
2021.03.06
6年生に感謝を伝えよう② [ 吉田 郁夫 ]
2021.03.06
今日の会食は「スパゲッティミートソース」でした。 ...