HOME学校生活教員ブログ保護者ボランティアの皆様、ありがとうございます [ 寺本 健司 ]
2021.04.09

4月10日(土)は、本校の第36回入学式です。

昨年度のことを思うと、今年は入学式が挙行できることを本当にうれしく感じています。

本校小学校前庭には、花壇があり、保護者ボランティアの方々に綺麗にしていただいています。

本日は、これまでずっと取り組んでいただいた方に加え、新たにお手伝いの方も増え、お花のお世話をしていただきました。

本校のよさの一つは、緑豊かな校庭です。そのためには、お手入れが欠かせません。

これからも、お忙しい中ですが、ご協力お願い申し上げます。

明日の入学式を心待ちにされている新入生のみなさん、保護者の皆様のご来校をお待ちしております。